Partidos

Albania gana 0-1 al descanso y pone contra las cuerdas a Croacia

Leipzig (Alemania), 19 jun (EFE).- Con un tanto de Qazim La莽i, Albania gana al descanso 0-1 a Croacia, contra las cuerdas despu茅s de perder su primer partido contra Espa帽a (3-0) y sin puntos a falta de 45 minutos para que culmine su participaci贸n en su segundo encuentro de la fase de grupos de la Eurocopa.

El jugador de ALbania Qazim Laci (2-d) logra de cabeza el 0-1 durante el partido del grupo B entre Croacia y Albania en Hambugo, Alemania. EFE/EPA/FILIP SINGER

La莽i abri贸 el marcador a los 11 minutos despu茅s de cabecear un centro desde la banda derecha de Jasir Asani. Croacia, incapaz de generar ocasiones con un juego demasiado previsible, pudo encajar el segundo pasada la media hora, cuando el portero Dominik Livakovic salv贸 con una gran parada un mano a mano frente a Nedim Bajrami.