Partidos

1-0. Alemania llega al descanso con ventaja con un gol de Musiala

Stuttgart (Alemania), 19 jun (EFE).- Alemania vence por 1-0 a Hungría al término del primer tiempo gracias a un gol de Jamal Musiala en el minuto 22.

Jamal Musiala (I) celebra el 1-0 durante el partido del grupo entre Alemania y Hungría, en Stuttgart, Alemania. EFE/EPA/RONALD WITTEK

Musiala marcó con un remate dentro del área tras un pase corto de Ilkay Gundogan, que le había ganado antes un duelo al central Willy Orban por el que los húngaros reclamaron falta que el árbitro no sancionó.

La mejor ocasión húngara en los primeros 45 minutos fue una falta lanzada por Dominique Szoboszlai en el minuto 26 ante la que el meta Manuel Neuer reaccionó con una gran parada.